Великая Азиатская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великая Азиатская Империя » Посольство Княжества Балтия. » посольство Principalyty of Baltiya


посольство Principalyty of Baltiya

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Как государственный секретарь КПА КБ -представляю также и Международную Организацию Сотрудничества -МОСТ(НГИ)
Я ознакомился с Вашей заявкой-полагаю всем МН участникам МОСТ-М следует подробнее познакомится с Вашей МН.В частности мы хотели бы знать когда она   образована,сколько имеет граждан(подданных) и пр.Пока же я ни от лица Балтии ни от лица МОСТ-М ничего конкретного ответить Вам не могу.Мое посещение Вашей ресурсной базы наводит на мысль что образована ВАИ была буквально на днях.Возможно я ошибаюсь - и в этом случае прошу меня простить.Поэтому мы хотели бы (все участики МОСТ -М ) выяснить побольше подробностей касающихся вашего проекта МН
С уважением и наилучшими пожеланиями
Госсекретарь КПА КБ
Губернатор Ландии

Отредактировано Pahomov-State secretary (2010-11-22 12:58:38)

2

Господин государственный секретарь КПА КБ Pahomov. Рад приветствовать представителя Княжества Балтия и МОСТ(НГИ) в Великой Азиатской Империи. Мы будем рады заключить соглашение с КБ о признании, аналогично тому, как вы это делаете с другими государствами и готовы предоставить вам информацию, которая вас интересует. Вы правы  Великая Азиатская Империя только недавно провозглашена. Но проект Царство Азия, который является основой Империи существует давольно давно, с 1997 года. Он был создан несколькими единомышлинниками и в основе своей деятельности мы строили гос-во, которое возраждало традиции древней Азии эпохи Ахеменидов, но с проекцией на современность. И вот теперь мы с удивлением узнали, что во всемирной сети мы не одиноки. По этому мы решили провозгласить Империю и выйти с этим в интернет. В будуещем мы планируем написать и выложить историю создания и развития Царства Азия. Количество подданных у нас за время существования колебалось от 3 до 27. Но в данный момент нас 6. К сожалению пока не все имеют доступ в сеть и смогли зарегесрироваться. Но это дело нескольких дней. Привлечение новых подданных также является одной из причин нашего решения разместить свой проект в сети.
Будем ждать вашего решения относительно договора и вступления в МОСТ-М. Хочу сказать без утайки - для нас сейчас это важнейший вопрос на пути международного признания. И особенно важно для нас признание Княжеством Балтия, которое является крупнейшим и наиболее развитым и успешным государством в русском сегменте инета.

Для размещения вашего посольства я выделю вам отдельный раздел, куда и перенесу эту тему.

Надеюсь на вашу благосклонность, с уважением Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.

3

Должен отметить что подобный проект государства шаха Бабах существовал и насколько мне известно существует в форме ордена моделирования по сей день.Непосредственно в Иране.И существует как раз приблизительно года с 1997-98.
Не является ли ВАИ- отколовшейся его частью или же стратом? К тому же должен сразу заметить-мы Все в НГИ -МОСТ -М вполне спокойно и дружелюбно ,поверьте относимся к попыткам исторического моделирования.Но игровые модели в том числе и исторического плана ,которых довольно много и на Западе сами по себе не являются  микрогосударствами.Т.к.не претендуют на территории , культурно-правовую автономию или экстерриториальную (орденскую) форму развития, как страны пятого мира.Рассматриваете ли Вы как базовые и основные документы Декларацию Монтевидео?Венскую конвенцию?Гаагский протокол? Положения о двойном гражданстве?
Все это вопросы отнюдь не второстепенного плана.Я дружественно настроен как и все мои коллеги ко всем МН  мира.Но для нас важен сам факт того что это МН -а не историческое моделирование.Я хотел бы получить ответы на эти вопросы
Более того буду предельно откровенен-что возможно и не совсем протокольно.Но сама судьба как Вашей заявки так и наших контактов в огромной мере зависит от того является ли ВАИ -действительным проектом микрогосударства?
В связи с чем наши переговоры могут носить довольно непростой- трудный возможно характер.
С наилучшими пожеланиями
И.Пахомов
Госсекретарь КБ

Отредактировано Pahomov-State secretary (2010-11-22 19:48:11)

4

Господин Госсекретарь. Мы действительно знакомы с Иранским проектом, моделирующим в своей основе Империю Ахеменидов, но мы не являемся и никогда не являлись частью этого проекта. Великая Азиатская Империя - есть попытка построения экстерриториального государства, в котором, я и не собираюсь этого отрицать, присутствуют в значительной мере элементы моделирования. Впрочем это не редкость для МН. В частности Княжество Балтия также во многом использует в своем развитиии элементы государственного моделирования. Так и мы в своем развитиии придерживаемся определенных традиций, строим некии модели государственной жизни. Но мы не в коей мере не являемся игровым проектом или некой ограниченной заранее определенным временным периодом нацией.
Мы просто предположили некую константу за основу и далее стали строить государство, отталкиваясь от этого предположения. Великая Азиатская Империя - вполне современное, суверенное виртуальное(экстерриториальное) государство. Мы безусловно признаем  Декларацию Монтевидео, признаем Гаагский протокол о титулах и двойное гражданство. С Венской конвенцией я подробно не знакомился. О чем там идет речь подскажите, или дайте лучше ссылку(если можно).
Надеюсь я развеял все ваши сомнения относительно серьезности нашего государства и на положительный итог наших переговоров.

Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.

5

Я понял Вашу позицию.Предлагаю развести вопросы о принятии в МОСТ-М и о переговорах с Балтией во времени.
Т.к. для приема в МОСТ необходимо согласие всех учредителей.Со стороны Балтии я могу только предложить начать прелиминарные переговоры об установлении дип.отношений на основе договора или системы договоров.Что касается Вашей заявки в МОСТ-М она будет рассмотрена.
Но разумеется нам нужно время.Согласитесь-ВАИ только что заявила о себе-большинство же МН Балтия МНОЭР ,Белоземье имеют многолетнюю и сложную историю развития.Пока -же давайте считать что факт нашего -знакомства состоялся и постепенно налаживать отношения без спешки и суеты.
С уважением
Госсекретарь Балтии
И.Пахомов

6

Я не возражаю против разделения вопросов по принятию Империи в МОСТ-м и установлению отношений с Балтией.

Мы согласны начать переговоры с КБ и предлагаем заключить между нашими странами Договор о взаимном признании.
Если у вас есть типовой текст договора, то мы готовы его рассмотреть. Если нет, то мы можем предложить свой вариант.

7

Прошу ЛС представить мне майл удобный Вам для пересылки и согласования документов.

8

Что касается заявки в МОСТ-как видите она рассматривается-участниками уже сегодня
С уважением
Госсекретарь КПА КБ

9

От лица народов Великой Азиатской Империи и от себя лично поздравляю дружественное Княжество Балтия с наступающим Новым Годом!
                                      Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.

10

Приветствую Ваше Величество Селевка VII Эвпатора. Князь Балтийский назначил меня представителем КБ на переговорах по заключению договора об экономическом сотрудничестве между нашими странами. Предлагаю все вопросы и предварительные консультации обсуждать по ЛС.
С уважением Сенатор Экономической Коллегии Барон Густав фон Россо.

11

Приветствую вас господин барон фон Россо. Согласен с вашим предложением о конфедициальности. Далее общаемся по ЛС.

12

Ваше Величество. Сообщаю вам что со стороны Балтии Договор подписан и направлен вам на почтовый ящик для подписания вашей стороной. Для окончательного заключения Договора нам необходимо составить Приложение об валютном регулировании. Какие с вашей стороны будут предложения.

13

С нашей стороны переговоры по обмену валют и установлению курса я поручаю вести Дизпату ГИБ Ф.Блейку. Он свяжется с вами в ближайшее время.

14

Приветствую Ваше величество Селевка VII и в вашем лице народ Великой Империи. По поручению правительства КБ я прибыл к вам чтобы провести переговоры о военно-техническом сотрудничестве и заключению соответствующего договора.
Фельдмаршал М. фон Тамерлан, министр обороны КБ.

15

Приветствую вас госп. фельдмаршал М.фон Тамерлан. Мы всегда рады заключить с нашим главным партнером Княжеством Балтия соглашения, которые я уверен будут полезны обоим сторонам. Вопросы относительно договора вы можете обсуждать с Марзбаном Армии Империи аргабадом Кодоманом. Свяжитесь с ним по ЛС, а я дам ему соотв. указания. После того как текст договора вы согласуете, я его подпишу.

16

Хорошо Ваше величество. Я состыкуюсь с г-ном Кодоманом и представлю ему проект договора.

17

Вы можете представить его сразу мне.

18

Отлично. Отправляю вам проект договора(общую и секретную части) на ЛС. Жду вашего ответа.

19

Ответ вам я дам после консультаций со своим Марзбаном г-ном Кодоманом. Но поверьте я не заставлю вас долго ждать.

20

Спасибо. Буду ждать.

21

Сердечно поздравляю всех Христиан ВАЗ с Пасхой Господней!
Госсекретарь

КБ
И.Пахомов

увеличить

22

Хотя и официальной религией Империи является зороастризм, мы сердечно благодарим вас госп.Госсекретарь за поздравления!

23

От Лица Государственного департамента КБ -поздравляю руководство ВАИ ,с восстановлением дипломатических отношений между ВАИ и МНОЭР!
Государственный департамент Балтии изначально выступал за мирное урегулирование ,конфликта возникшего в следствии мелких недоразумений.С чувством глубокого удовлетворения,рад констатировать факт  возобновления контактов между ВАИ и МНОЭР, в полном объеме
Государственный Секретарь КПА КБ
И.Пахомов

24

Мы сердечно благодарим вас госп.Госсекретарь за поздравления! Мы также высоко ценим миротворчискую деятельность нашего союзника Княжества Балтия и лично Вас уважаемый госп. И.Пахомов.

25

Информирую руководство ВАИ о том,что на фоне длительного безвестного отсутствия(несколько месяцев) Монарха в КПА КБ - сложилась сложная ситуация.На этом фоне отдельные силы пытаются осуществить дезинтеграцию Балтии и расчленение ее на несколько отдельных государств.Эта информация уже является открытой и поступает в СМИ МН.
Выражаю надежду на то,что,ВАИ останется верна нашим договорам.Будет соблюдать Женевскую и Венскую конвенцию
С уважением
Глава Фертинга
Госсекретарь КБ
И.Пахомов

Отредактировано Pahomov-State secretary (2011-10-02 03:03:08)

26

Уважаемый господин Госсекретарь. Как вы наверное заметили в Империи так же была похожая ситуация, но сейчас проблемы позади. Что касается нашего друга и союзника Княжества Балтия, то мы очень обеспокоенны сложившейся ситуацией и готовы оказать всемерную поддержку нашим партнерам Балтии в исправлении ситуации и если понадобиться дать совместный отпор агрессорам.
Я прошу меня извенить, но более подробное заявление мы сможем сделать позднее, после подробного ознакомления с ситуацией в страни и мире. Но я однозначно и прямо хочу заявить прямо здесь и сейчас, что Великая Азиатская Империя остается верна каждому пункту и строчке всех заключенных ранее договоренностей между ВАИ и КБ.
С неизменным почтением Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.


Вы здесь » Великая Азиатская Империя » Посольство Княжества Балтия. » посольство Principalyty of Baltiya