امپراتوری بزرگ آسیا

Великая Азиатская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обращение.

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Ваше величество я прибыл, и жду ваших распоряжений.

2

Приступайте к исполнению обязанностей Сатрапа Мидиясы.

3

Приступаю Ваше Царское Величество.

4

Ваше величество. Согласно вашего повеления я сделал проект герба Империи и представляю его вам на ваше усмотрение.

5

Мне нравится. Я утверждаю ваш проект Герба Империи.

6

Рад выразить свое почтение Вашему Величеству. Благодарю за назначения и жду ваших распоряжений.

7

Ваше Величество, а можно мне получить должность главы МВД.

8

Кодоман, я очень рад что после долгого перерыва мы снова вместе строим Империю. Тебе поручается формирование Армии Империи, форма, знаки различия, состав и т.д. В общем все, что касается ВС Великой Иперии. Я уверен что лучше никто с этим не справится. По этому и назначил тебя Марзбаном.

Антигон, я выполню вашу просьбу. Считайте что вы уже назначены на пост Аркапата. Вам также поручается сформировать структуру МВД Империи форма, знаки различия, состав и т.д.

9

Я также очень рад Ваше Величество. Приступаю к работе. Для начала прошу создать раздел для нужд Имперской Армии.

Отредактировано Кодоман (2010-11-30 13:35:08)

10

Хорошо создам.

11

Благодарю Ваше Величество за оказанное доверие. Я не подведу. Прошу вас открыть отдельный раздел для МВД тоже.

12

Ваше величество. Предлагаю создать валюту Империи. Если прикажете я займусь разработкой валюты.

13

Хорошая идея Antigon. Я подготовлю соответствующий указ. Вас же прошу занятся дизайном монет. Да и не забывайте о формировании структуры МВД, эту задачу вам не отменяю.

14

Хорошо Ваше Величество. Я буду работать над 2 проектами.

15

Ваше величество. Вчера в отдел получения подданства Дастакерта на ваше имя было получено прошение о г-на Фредрика Блейка о предастовлении подданства:  Форма №1Д.
Имперский Дастакерт ходатайствует о перед вами о предоставлении Ф.Блейку подданства Великой Азиатской Империи.
                                                                                                                                                Аркапат Антигон.

Отредактировано Antigon (2010-12-30 23:32:48)

16

Я, Селевк VII Эвпатор, Великий Царь Азии и Новой Парфии, Верховный Правитель Мидиясы, Лидиясы, Персиясы, Бактриясы и Согдиясы, милостью Бога данной мне от предков властью повелеваю предоставить подданство Великой Азиатской Империи Фредрику Блейку с 31 декабря 2010 года.

17

Ваше Императорское Величество, Царь Царей . Благодарю за оказанное мне высокое доверие. Клянусь что приложу все силы, чтобы оправдать его и принести своими делами пользу Империи. Представляю вам на утверждение разработанные мной, как Дизпатом, эскизы валюты Империи - драхмы. Прошу вас также открыть на форуме тему для Гос.банка.
                                                Дизпат Ф.Блейк.

18

Ваше Императорское Величество, Царь Царей . Благодарю за оказанное мне высокое доверие. Клянусь что приложу все силы, чтобы оправдать его и принести своими делами пользу Империи. Представляю вам на утверждение разработанные мной, как Дизпатом, эскизы валюты Империи - драхмы. Прошу вас также открыть на форуме тему для Гос.банка.
                                                Дизпат Ф.Блейк.

19

Отличная работа г.Блейк. Принимается. Как только будут готовы эскизы монет,которые делает г.Антигон, я издам Указ об утверждении эскиза валюты Империи. Благодарю за службу.

20

Ну в целом эскизы монет у меня готовы и я готов представить их Великому Царю на утверждение:

21

Отличная работа Антигон. Принимается. Сейчас подготовлю Указ.

22

Ваше Величество, согласно Вашего УКАЗА №138/11 приступаю к формированию АК Empire Airlines.
Прошу выделить мне для этих целей раздел форума.

Отредактировано Antigon (2011-02-08 13:28:29)

23

Раздел вам будет выделен в ближайшее время.

24

Ваше Величество, прошу вас выделить раздел на форуме для Государственного Имперского Банка.

25

Ваше Величество, прошу вас выделить раздел на форуме для создаваемой мной компании ОАО "КАТАФРАКТ", которое будет заниматся производством военной техники. Контрольный пакет акций (51%) останется за государством, 35% будут мои и оставшиеся 14% будут выставлены на Бирже.

26

Ваше Величество, прошу Вас выделить раздел на форуме для создаваемой мной компании ОАО "Antigo Aircraft Factory".
Сфера деятельности - самолетостроение.
25% акций - передаю в государственную собственность.
51% акций - собственность основателя(Antigon)
24% акций - в свободную продажу через Биржу.

27

Хорошее начинание. Раздел вам будет выделен в ближайшее время.

28

Ваше Величество, прошу вас выделить раздел на форуме для формирования 1-го Воздушного флота ВААИ.

29

Г-н Кодоман. Раздел вам будет предоставлен.

30

Ваше Величество, прошу вас выделить раздел на форуме для формирования Парфийского флота ВФ АИ.