Г-н Кодоман. Раздел вам будет предоставлен.
Обращение.
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться322011-05-15 13:14:38
Ваше величество. Вчера в отдел получения подданства Дастакерта на ваше имя было получено прошение о г-на Аждаака о предоставлении подданства: Форма №1Д.
Имперский Дастакерт ходатайствует перед вами о предоставлении Аждааку подданства Великой Азиатской Империи.
Аркапат Антигон.
Поделиться332011-05-15 16:21:43
Я, Селевк VII Эвпатор, Великий Царь Азии и Новой Парфии, Верховный Правитель Мидиясы, Лидиясы, Персиясы, Бактриясы и Согдиясы, милостью Бога данной мне от предков властью повелеваю предоставить подданство Великой Азиатской Империи Аждааку с 15 мая 2011 года.
Поделиться342011-06-01 15:59:13
Ваше Царское Величество. Премного благодарен Вам за награждение. Это высокая оценка моего скромного труда. Я воспринимаю ее как аванс и в дальнейшем обязуюсь неустанно работать над развитием Империи и укреплением ее обороноспособности.
Поделиться352011-06-01 19:03:37
Господин Кодоман. Вы как никто по праву заслужили награду и можете ей гордиться. Благодарю за службу.
Поделиться362011-06-20 15:59:58
Ваше царское величество,Селевк VII Эвпатор!
Разрешите представится-я правитель Священной Сирии и выражаю Вам свое почтение, хочу предложить установить дружеские отношения между нашими державами,своего сайта мы(мы - это громко сказано, я пока один) пока не имеем, но работаем над этим, так же рассматриваем возможность вхождения в Великую Азиатскую Империю на правах автономии, если Вам это будет угодно.
С уважением, Сын Сирии.
Поделиться372011-06-21 15:27:52
Приветствую вас Ваше Величество. Великая Азиатская Империя всегда рада сотрудничеству со всеми миролюбивыми странами. Если возможно то расскажите подробнее о вашей стране - Священной Сирии.
Мое почтение,Селевк VII Эвпатор, Царь царей.
Поделиться382011-06-21 19:55:50
Спасибо.
Я обязательно расскажу вам о Священной Сирии, как только закончу работу над описанием сразу опубликую здесь, страна образовалась всего несколько дней назад.
Поделиться392011-06-22 10:00:57
Буду ждать с нетерпением.
Поделиться402011-06-27 14:42:29
Доброго всем здравия!
Итак о Священной Сирии.
Священная Сирия - это обетованная земля, прародина сирийцев, сиречь родичей гиперборейских, находится сей остров в северном море.
Возражденная СС будет иметь направленность научной державы, в часности планируется заниматься научными изысканиями в истории, археологии, альтернотивной энергетики и симбиотики.
На острове не будет деления по населенным пунктам, это будет один большой научный остров-город.
Посовещавшись сам с собою - я решил войти в состав ВАИ на правах автономии и желаю принять подданство ВАИ, должность моя звучит как - Комендант СС, с удовольствием приму какой нибудь титул и звание почетного академика, например, или что то в этом роде.
Прошу выделить мне раздел в форуме.
Комендант СС - Сын Сирии.
Поделиться412011-06-28 14:02:52
Ув. Сын Сирии. Я приветствую ваше желание получить подданство Империи и безусловно предоставлю его вам, только для соблюдения буквы закона вам нужно заполнить соответствующую ФОРМУ.
Вопрос же автономиии я хотел бы рассмотреть на заседании Имперского Совета, дабы члены Совета могли также высказать свое мнение.
Поделиться422011-06-28 19:00:02
Спасибо Ваше Величество!
Форму заполнил, с нетерпением жду собрания Имперского Совета.
Поделиться432011-06-29 10:57:13
Вчера в отдел получения подданства Дастакерта на ваше имя было получено прошение о г-на Сын Сирии о предоставлении подданства:Форма№1Д
Имперский Дастакерт ходатайствует перед вами о предоставлении Сыну Сирии подданства Великой Азиатской Империи.
Аркапат Антигон
Поделиться442011-06-29 13:10:39
Я, Селевк VII Эвпатор, Великий Царь Азии и Новой Парфии, Верховный Правитель Мидиясы, Лидиясы, Персиясы, Бактриясы и Согдиясы, милостью Бога данной мне от предков властью повелеваю предоставить подданство Великой Азиатской Империи Сыну Сирии с 29 июня 2011 года.
Поделиться452011-09-19 13:05:09
Предлагаю Помощь в развитии госудраства
Поделиться462011-10-06 11:02:10
Благодарю Вас уважаемый. В Империи в последнее время тихо, но это не значит что она не жизнеспособна. Просто на инет времени не хватало. Но вскоре ВАИ восполнит все пробела в развитии. Но если вы хотите конкретно чем-либо помочь Империи, то мы выслушаем Ваши предложения. Мы в принципе всегда рады любой помощи, которая идет от чистого сердца.
Мое почтение, Селевк VII Эвпатор.
Поделиться472011-10-06 11:06:30
Ваше величество. Приветствую. Согласно договоренности я снова в строю и уже приступил к работе. Сделал наконец карту ВАИ-Виктория(сразу на карте МН) и отправил. Кстати МСМ возобновил работу и ваше присутствие там крайне необходимо. Да на внутренних картах тоже скоро все исправлю(я про новую провинцию).
В остальном разбираюсь. Дел накопилось много. Кодоману звонил- сказал что остается, но появиться не раньше следующей недели.
Поделиться482011-10-06 11:22:58
Рад снова приветствовать вас мой добрый друг. Спасибо что оперативно откликнулся на мой призыв. Рад что ты уже в работе. Отлично. Я очень ценю ваше отношение и поддержку. Осталось дождаться когда подтянутся остальные наши подданные. Надеюсь что ждать не долго.
А да МСМ сейчас посещу. Спасибо.
Поделиться492011-10-13 14:19:22
Ваше величество. В связи с укрупнением вирт.территории и как следствие увеличением протяженности границ, как ком.ВВС прошу вашего разрешения на формирование 2 воздушного флота. Если на то будет ваше высочайшее разрешение, то прошу выделить соответств. ветку на форуме в разделе Казармы.
Командующий ВВС Юзбашх Антигон.
Поделиться502011-10-14 11:32:01
Господин Антигон. Я лично не возражаю против создания еще одного воздушного флота, но прошу вас для окончательного решения вопроса дождаться возвращения г-на Кодомана. Мне нужно все-таки узнать его мнение как Марзбана Армии Империи.
Поделиться512011-10-14 13:42:39
Как скажите Ваше Величество. Подождем Кодомана.
Поделиться522011-10-17 10:32:13
Да, так будет лучше и правильнее.
Поделиться532011-10-17 13:59:29
Ваше Императорское Величество. Имею честь доложить о своем прибытии. Готов приступить к службе на благо Империи.
Поделиться542011-10-19 12:42:47
Рад, рад вашему возвращению госп.Кодоман. Приступайте.
Поделиться552011-11-02 12:21:55
Приветсвую Вас Ваше Императорское Величество!
Меня зовут Арслан. Я являюсь действительным потомком и наследником династии ханов Шахсевана, что на сервере нынешнего Ирана. Мои предки верой и правой служили шахам Персии, само название Шахсеван в переводе означает - ЛЮБЯЩИЙ ШАХА!
По образованию и роду деятельности я юрит! Охотно помогу во всх ваших деяниях.
В настоящий момент нахожусь с семьей в вынужденном изгнании. Готов поступить на государственную службу!
Если Ваше Величество удостоит мея чести принять в Сое подданосто, то нижайше прошу мне и мои потомкам титул Хана.
С уважением,
ХанШахсеванский, беглярбек Ардебиля Арслан I
Дахранит Вас Создатель всего сущего Ваше Величество!