Информационные ресурсы Византийской Империи.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-06-23 16:11:07
Прежде Всего Я хочу поздравить Seleucus VII Evpator Rex totius terrae Parthia Maximus Regnator Asia и поданных Magnus Аsia Imperium с установлением дипломатических отношений между нашими странами и с началом крепкой и долгой дружбы между нашими народами.
Желаю Процветанию нашим народам
Все боится Времени ,но только Время боится Египетских пирамид и дружбы наших народов
Flavius Romulus 1 Imperator βασιλεύς Imperium Romanum
Отредактировано Flavius Romulus 1 (2011-06-23 16:18:58)
Поделиться32011-06-24 11:40:25
Seleucus VII Evpator Rex totius terrae Parthia Maximus Regnator Asia
Прошу Вас Уважаемый Друг отправить на мою почту Подписанный договор о признании ,который у вас на сайте я хочу его себе загрузить
и ставлю Вас в известность, что согласно договору Посольство В.А.И. открыто на территории Византии
Flavius Romulus 1 Imperator βασιλεύς Imperium Romanum
Поделиться42011-06-24 12:28:13
Дорогой Друг Flavius Romulus 1 Imperator βασιλεύς Imperium Romanum, благодарю Вас за оперативное открытие Посольства.
Текст Договора я вам сегодня же отправлю как вы просите.
Мое почтение,Селевк VII Эвпатор, Царь царей.
Поделиться52011-06-24 12:56:11
Nota
Уважаемый Seleucus VII Evpator Rex totius terrae Parthia Maximus Regnator Asia
Прошу Вас оставить В вашем посольстве на территории Imperium Romanum ( Византийской Империи ) верительную грамоту с указанием имени посла представляющую интересы Великой Азиатской Империи на территории Imperium Romanum ( Византийской Империи)
С глубоким Уважением к Вам Flavius Romulus 1 Imperator βασιλεύς Imperium Romanum
Поделиться62011-06-24 13:19:47
Дорогой Друг Flavius Romulus 1. Пока мы не определились кто из наших подданных будет послом в Византийской Империи, исполнять обязанности посла я буду сам. Я надеюсь что мне не нужно представлять верительные грамоты, тем более что давать их самому себе как-то не очень правильно с юридической точки зрения.
Поделиться72011-06-24 13:30:31
Уважаемый Seleucus VII Evpator Rex totius terrae Parthia Maximus Regnator Asia
Конечно согласно дипломатической практике Монарх -Суверен государства, и для представления своей державы ему не требуется не каких дополнительных верительных грамот или иных дополнительных документов