Великая Азиатская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зал Совета.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что наверное подтягивайтесь и начнем господа.
На повестке Совета один вопрос - о вхождении в состав Империи на правах автономии провинции Священной Сирии, обращение от главы которой мы недавно получили:http://newasian.mybb.ru/viewtopic.php?i … p;p=2#p386.
Прошу членов Совета высказать свое мнение по этому вопросу.

2

Я как человек военный скажу прямо. Я познакомился с заявлением СС и не вижу причин по которым он должен получить право автономии. Именно он, так как из сказаного им явно следует что у Сирии, для которой он требует автономию нет ни каких ресурсов, вообще ничего, кроме голословных заявлений. Так кому же мы дадим автономию - если провинции, то ее фактически нет, если человеку, то это нонсенс. Лично я против.

3

Господа-коллеги. Я конечно рад приветствовать нового подданного Сына Сирии. А по поводу автономии я хотя и не буду столь категоричен как наш уважаемый Марзбан, но в чем-то с ним соглашусь. Хотелось бы прежде чем давать автономию побольше познакомится с предполагаемой автономией. Например в Балтии насколько я знаю есть определенные критерии для желающих получить автономию. Мне тоже кажется что и нам нужно выработать некий критерий. Ну хотябы наличие форума, гос.символов и пр. атрибутов у кандидата на получение автономного статуса. А то так каждый из нас может попросить автономию для себя лично. Так что прежде чем окончательно высказаться ЗА или ПРОТИВ автономного статуса Сирии, я хотел бы посмотреть на ее ресурсы.

4

Ну чтож господа Совет. Я выслушал ваше мнение, теперь хотел бы услышать что на ваши вопросы ответит Сын Сирии.

5

Да господа,такое впечатление что дверь перед носом захлопнули, ресурс конечно зделаю на народе и флаг нарисую и герб, но форум мне одному не потянуть,вот я к вам и попросился , а вы накинулись как будто я у вас что то забрать пытаюсь, а я лишь хочу развиваться на вашей базе и приносить пользу ,.вместе ведь веселее, да и форум обновится .

6

Сын Сирии написал(а):

Да господа,такое впечатление что дверь перед носом захлопнули

Сын Сирии написал(а):

а вы накинулись как будто я у вас что то забрать пытаюсь, а я лишь хочу развиваться на вашей базе и приносить пользу

Г-н Сын Сирии, да ни кто на вас не думал накидываться, речь и в моем выступлении да по сути и в словах Кодомана идет о том что вы предлагаете принять вашу страну в состав ВАИ на правах автономии. Но по сути страны как таковой нет. Что мы должны принимать. Обычно когда страны хотят присоединится как автономии, их лидеры проделали определенную работу по созданию и развитию своего гос-ва и присоединение для них в основном один из способов дальнейшего развития. Обычно это все от малочисленности населения. Поймите мы не отвергаем вас, но нельзя же просто прийти на проект и сказать примите меня как автономную единицу. Ведь если автономия - то должно что-то быть в ответ и с вашей стороны.

Сын Сирии написал(а):

я лишь хочу развиваться на вашей базе и приносить пользу ,.вместе ведь веселее, да и форум обновится .

А здесь вы конечно правы и мы я уверен что все в ВАИ будем рады получить в вашем лице друга и коллегу. Так что надеюсь что наши слова не отвратят вас от Империи.

7

Ув. Сын Сирии, господа Совет. Я предлагаю рассмотреть два варианта для нашего нового подданного.
Первое: Вы г-н Сын Сирии берете в свое управление одну из сатрапий Империи, которая в данный момент свободна. Это на выбор: Бактрияса или Согдияса.
Второе:Вы создаете на базе форума Империи новую сатрапию - Сирию и возглавляете ее. Но только статус новой провинции будет такой же как и у остальных. Так на мой взгляд будет справедливо.
В общем решение за вами г-н Сын Сирии.

8

Ваше Величество! Господа!
Вашу позицию я конечно понимаю и согласен с вами, спасибо за предложение уважаемый Селевк VII Эвпатор, именно второй вариант я подразумевал когда просил автономию, может я просто автономиеей всех с толку сбил? но как бы там нибыло я принимаю вариант 2 -создаю на базе форума новую сатрапию Сирия.
Всем спасибо.

9

Ну вот и отлично. Договорились. Удачи.