Великая Азиатская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Великая Азиатская Империя » Посольство Диктаториата Виктория . » Официальное заявление Княжество Виктории


Официальное заявление Княжество Виктории

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уважаемый народ Великой Азиатской Империи и прочтенный Царь Селевк VII Эвпатор!

Хочу выступить с разъяснением моего Указа об Орлейском Секторе.

   Лавров Алексей, тогда еще правитель Черноруссии, учредил Единый Совет с еще одним государством (дабы не впутывать его в конфликт, не называю), и являлся председателем ЕС, намного позже Республика Лосталенд вступившая в ЕС, стала председателем ЕС.
Господин Лавров выдвинул референдум об объединении нескольких государств в Нейстримскую Империю. Прошло голосование, из которого было ясно видно, что победило объединение, Ярослав Мар в лице Республики Лосталенд, признал референдум недействительным, и позже очернил имя господина Лаврова и Черноруссии в лице мирового сообщество.

   Позже Ярослав Мар написал письмо господину Лаврову, из которого, ясно видно, что Ярослав Мар выступил шантажистом господина Лаврова, и Алексею Лаврову ничего не столовалось делать как принять предложение Лостаенда.

   Прошу братский народ Великой Азиатской Империи поддержать Княжество Виктория и помочь в расследовании преступной деятельности Ярослава Мара и Республики Лостайленд.
Алчные шантажисты и наглецы должны быть наказаны!
 

   Князь Артём I
   Княжество Виктория

2

Уважаемый Князь Артем I. Я призываю вас не продолжать эскалацию конфликта. Уверен что все вопросы можно решить мирным путем, при помощи переговоров. Да вопрос территорий и суверенитета всегда был и остается не простым вопросом. Но при стремлении мирного урегулирования всегда можно решить и такой сложный вопрос. Нужно только с каждой стороны иметь готовность пойти на компромисс. А пределы этого компромисса определять на переговорах по урегулированию данной проблемы. Если с вашей стороны и со стороны Лостайленда будет обоюдное желание, то Империя готова выступить посредником на переговорах.

3

Как Канцлер Виктории и Граф Орлейский вам говорю Лостайленд не пойдет на переговоры.

4

Не стоит делать таких заявлений, тем более за других, ибо это еще больше приведет к напряжению обстановки. В первую очередь пусть каждая из сторон высказывается сама.

5

Я, Князь Артём I, Правитель Княжества Виктория, официально отменяю Указ об Орлейском Секторе, в то время как я боролся за права господина Лаврова и Орлейского народа, он (Лавров А.) создал собственное государство - Кореллианский Альянс, в связи с этим я не вижу смысла продолжать борьбу.

Приношу глубочайшие извинения Республике Лосталенд и лично Сэру Ярославу Мару. Прошу меня простить за сие недоразумение. Признаю вину, был не прав.

С Уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество,
Князь Артём I
Княжество Виктория


Вы здесь » Великая Азиатская Империя » Посольство Диктаториата Виктория . » Официальное заявление Княжество Виктории