Великая Азиатская Империя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обращение к нации.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подданные Империи. Поздравляю вас с наступающим Новым 2011 годом. Я рад что в уходящем году мы снова вместе и что Великая Азия возродилась. Хочу пожелать всем в новом году исполнения желаний. Я надеюсь что 2011 год станет в целом для Империи годом прорыва и хочу этого нам также пожелать.
С новым годом друзья. УРА!УРА!УРА!!!

                                      Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.

2

Подданные Империи. Рад сообщить вам что длящийся продолжительное время и абсолютно бессмысленный конфликт с Империей МНОЭР благополучно завершен примирением сторон. Нами восстановлено Посольство МНОЭР и сняты все ограничения для ее подданных. В скором времени между нашими странами будет подписан мирный договор.По случаю примирения в Империи 2 июля объявляется праздничным днем!
Да здравствует мир во всем мире!!!

                                      Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.

3

Подданные Империи. Рад сообщить вам что сего дня месяца июля 2011г мной был подписан Договор о взаимном признании с Княжеством Виктория и установлены дипломатические отношения между нашими государствами. Уверен что это двустороннее решение двух государств послужит на пользу как Империи так и Княжеству Виктория. Хочу также выразить надежду что это только первый шаг на пути построения отношений дружбы и укрепления сотрудничества на пользу нашим странам. Поздравляю народы Азиатской Империи и Княжества Виктория с этим значимым событием на международной арене вообще и для наших стран в частности.

                                      Великий Царь Азии Селевк VII Эвпатор.